Проснись!

Колыбельные песни страны
Шепчут, что мы на краю войны.
Мама прости, я пойду воевать.
Не убивать людей, а протестовать.
Против смерти, против нацизма,
Против глобали-зации,
Империа-лизма.
Как Маркос* пущу я пулею слово.
О, дайте мне пороху, люди, народы.
Да встанем же вместе!
Да сколько же можно?!
Оторвите глаза от своих мониторов.
Не чья-то война,
А наша беда,
Что отдали ответственность
В руки вождя


 *Субкоманданте Маркос - мексиканский революционер


Рецензии