Носи улыбку

Ты улыбаешься - значит все пройдет.
Все то, что повреждает клетки мозга.
Ты устремляешься вперед, сквозь череду комет.
И неустанно тянешь руки к звездам.
Тебе хватит сил.
И свет, из-под ребер излучающий тепло,
Прольется на серость диких будней,
А солнце постучит в закрытое окно.

Только носи улыбку на губах.
Не прячь ее в карман или рюкзак.
Сохрани свой икрометный взгляд,
Разрывающий пустоту и зыбкий мрак.


Рецензии