Любовь 2

Я пою о красках звуком,
Мне не трудно сочинить
То, что вы в ужасных муках
Тщитесь разумом добыть.

Я - источник вдохновенья,
Для меня вершат дела
Те, кто ради развлеченья
Покупают острова.

Я - развитие и поиск,
Я - источник всех чудес.
Даже в небе Млечный Пояс
Словно заново воскрес.

Ты позвал меня - почувствуй,
Как течёт в тебе рекой
Вдохновение. Не мудрствуй:
Имя мне - Любовь. Любовь!


Рецензии