Шлюха

он первый.
красив.
мной прощаемый навеки.
закрыла в ночи молодые я веки.
нестрашно.
уверена в каждом движении.
по коже мурашки от прикосновений.
шло время, стихали младые тревоги.
уйдя, мне открылись другие пороки.
второй.
молчаливый и взрослый,
умен.
мне снова нестрашно.
уверена в нем.
ЛЮ-БО-ВЬ....
я желаю тонуть в человеке.
зависимость. ревность. волненье. опека.
ушел...
рассеклось мое тело на части,
оно просит большего -
я прошу счастья.
шел третий.
раздумывать боле не стала.
четвертый.
истерика. так все сначала.
и пятый.
доверчивый. добрый. слепой.
зачем он связался с разгульной душой?
шестой.
начинаю с катушек сходить и
седьмой.
мне просто хотелось любить.
теряю с собой непрерывную связь
и плачу.
я не человек - просто грязь.
восьмой и девятый. десятый...
довольно!
я просто хотела желанной быть.
БО-ЛЬ-НО....
любви недостойна и нечем гордиться.
вот ручка. бумага. мне нужно излиться.
"мой милый, ты в жизни видал что-то хуже?
ты слышал, как плачет, кто больше не нужен?
ты бросил меня, я бросала других.
все зло и грехи забирала из них."
теперь же мне тошно.
смотрю в отражение.
и вижу -
никто.
злые цифры на лбу.
одиннадцать было сегодня видений.
одиннадцать жизней с собой заберу...
ты спросишь меня, кто последний любовник.
но я о себе, о прошлом, что - сон.
ты видел, чтоб плакали шлюхи, невольник?
ан нет!
так узрей же, мой бог Аполлон.
уважьте же душу. познайте пределы.
живите,
как ваша судьба не велела.
не смейтесь над слабыми,
может они
когда-то мечтали и жили,
как вы!


Рецензии