Лабиринт всеобщего счастья

Окна моргают,горят свечами подоконники,
Занавески крошатся от объятий.
Мы все модные,на мысли модники,
На фоне всеобщего счастья.
По капле глотаем вино.
По каплям иссушаем вину.
В стенах находим одну...
Луна упала на дно...
На дно этого стакана,
Где вино плещется,щекотит стенки.
Хорошо,что не знаем всю нотную гамму
Жизни,положив ее на коленки.
Хорошо,что не знаем,когда сгорят от объятий
Занавески цвета синего моря.
Только путаемся в лабиринте
Этого всеобщего счастья.


Рецензии