Весеннее...

весна ведь состояние души,
расцвеченное солнечными брызгами,
навеянное пустотой в тиши,
которую, не испытать, не выстрадать...
не ощутить... тепло твоей руки,
и радости сердечной серенады...
услышать бы ее с тобою где-то рядом,
и вновь забыть, как прошлого шаги...
весна ведь это просто теплый взгляд...
пускай в нем нет любовного томленья,
желанного, как тропка в рай и ад,
как ураганных чувств переплетенье...
весна ведь это новая заря,
неслышная и чуточку хмельная,
холодная, как вьюга января,
и жаркая, как дева молодая...
весна ведь это проводы любви,
и вера в то, что с нами чудо было...
быть может чувство это не остыло,
ты мне его запомнить помоги...
весенний след несбывшейся любви...


Рецензии