Ты так давно мне нужен

Как долго я уже одна,
Ты так давно мне нужен!
Согрел бы душу, сердце своею теплотой,
А главное: быть с тобой мне рядом нужно.

По жизни вместе нам вдвоём идти,
Чтоб мысли б были об одном теперь,
Чтоб планы строили мы вместе…
Как быть? Что делать? И куда идти?

Ты нужен очень мне теперь,
Чтоб совпадать умом, душой и телом,
Быть половинкою моей,
Как Саша, – был он мне таким!

Другого вряд ли так ещё получишь,
Как много женщин, вон, одних.
И, хороши собой, умом, душою, телом.
А нет, они одни и даже замужем не все они и были.

Так сверху, видно, всё распределили:
И счастье быть вдвоём –
Не всем дано по  жизни.


Рецензии
"И счастье быть вдвоём –
Не всем дано по жизни" - это др слез пробирает. Очень хорошее стихотворение.

Станислав Чухаенко   16.08.2022 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.