Vs

Мы так устали друг отдруга, чтоб от других не уставать.
Мы стали чересчур родными всех принимая за чужих.
Чушь городя, чтобы о главном была возможножность промолчать,
Крича до хрипа, чтоб немыми вновь влиться в общество немых.

Мы так устали от уступок и так привыкли уступать.
И я готов с тобой поспорить что спорим чаще чем должны.
Столкнемся вновь на почве стычек, с одним желанием - карать,
И обвинять, чтоб хоть на время скрыть ощущение вины.
 
Мы так устали друг от друга. Устали бесконечно ждать
Шагов навстречу и чудес и понимания в придачу.
Мы так спешили что лишились возможности не опоздать
И понимания того, что можно действовать иначе.

Мы так устали отпускать держа друг друга в кандалах.
Мы так устали уходить сжимая благодарно привязь.
Мы так устали проявлять и прятать друг от друга страх.
Черное с белым. Мы не знаем что есть основа, что есть примесь.

Мы так устали доверять что тайны прячем на виду.
И открываясь до конца скрывали больше чем обычно.
Рай в шалаше все тщась собрать в любовно созданном аду
мы превратили чудеса в до неприличия привычное.


Рецензии