Брак

Ах,удастся ли мне избежать
Ту дрянную судьбу замужних
Не хочу я в быту погибать
Быть забитой прислугою мужу
Лучше буду до смерти стоять
За свободу, да и за братство
Разве это семейная жизнь?
Это же попросту - ****ство.
****ство- измена себе.
Предавать свои идеалы.
Лучше уж буду одна - сама по себе
Но зато избегу семейного ада.


Рецензии