Святое Воскресение

03.05.2016 г.

                Ирочке Лисовской посвящается

Приходит Воскресенье. Понимание,
Что он, Христос - воистину воскрес.
Но жизни смысл потерян, затуманен.
И надо продолжать нести свой крест ...


Рецензии