Как славно рождаться!

Влюблённая в небо,
Иду за тобой.
По капелькам следом
Земной красотой

Рисую грядущее.
Будем мы вместе.
Сирены зовущие,
Брань вместе с лестью -

Всё ветер попутный
В мои паруса,
Живот мой распутный
Сожгут Небеса.

Останется Правда,
Останется Сердце.
И скажем: Как славно
Рождаться на свете!


Рецензии