Любите, страдайте, сходите с ума...

Любите, страдайте, сходите с ума,
А всё потому, что повсюду весна,
Она вновь пришла и любовь принесла,
От сна пробудила, вперёд позвала.

Куда позвала? Сразу и не поймёшь…, 
Наверное к счастью? А вдруг там найдёшь,
Куда занесёт сразу трудно понять,
Как сложится дальше могу лишь гадать.

Но раз уж пришла, то пусть будет она,
А всё потому, что любовь так нужна,
Она вдохновляет, толкает вперёд,
Над ней никогда не бывает господ.

Вот так и живём от весны до весны:
Страдаем и любим, теряем, грустим,
Но новая снова приходит весна
И всех пробуждает она ото сна.


Рецензии