Просто верь мне

-Я люблю тебя.
- Чем?
- Сердцем
- А как сильно?
- Что есть мочи.
- Можно этой любовью греться?!
- Утром, днём и конечно ночью.
- Я живу тобой
- Как?
- Вечно.
- От начала?!
А как иначе.
Я от каждой желанной встречи,
До минуты во дне вчерашнем.
- А я жду тебя.
- Где?!
- В жизни.
По-другому и быть не может.
Прочитаю в стихах мысли,
Что губами в моей коже.
- Верю.
- Как?!
- Всей душой беззаветно.
- Ошибусь!?
- Я приду на помощь!
- Заблужусь?
- Буду ярким светом,
Что дорогу укажет в полночь.
- Позову?
- Я тебя услышу
В каждой точке большой планеты.
- А приедешь?!
- Как ты напишешь,
В миг один я куплю билеты.
- Не забудешь меня?!
- Нет же!
Твоё сердце - моя память.
У груди я храню надежду
Рядом крылья свои расправить.
Быть с тобой-
Только я лишь знаю.
- Не оставишь?!
Что за сомненья?!
Лишь в объятьях твоих оживаю.
Я люблю тебя, просто верь мне.


 


Рецензии