Когда дурак...

"Бестолочи, тем и отличаются от разумных, что имитируют присутствие разума, вместо того, чтобы прислушиваться к его голосу. "
Джулиана Вильсон


***

Когда дурак роль умного пытается играть
Случаются тогда одни накладки,
Ему ущербному бы лучше помолчать
Чем раскрывать свои же недостатки !


Рецензии