Безнадежные строки

Про нас говорят: "Так не бывает!",
Но мне с тобой совсем не хочется спать.
Наверно, скептики сейчас дичают.
Но я вернусь к тебе опять и опять.

Я возвращаюсь к тебе, лишь так засыпая,
Ты хранишь мои будто хрупкие сны.
Даже не знаешь! Ты, даже обо мне не зная,
Спасаешь от бессоницы...
..А если что, моя бессоница - ты.

Я с каждым стихом все пьянее в ритме,
А ты пьянеешь с кем-то в баре до утра.
Кого-то угощаешь, провожаешь. Это мило.
Чертовски мило, что нас разделяют города.


Рецензии