Все суета...

Все суета и стих и слог,
А вечен в мире, только Бог! 
В любви черпаем мы науку,
Проходим радость, счастье, муку,
И познаем самих себя
Все это делаем любя.
Любовь есть Бог! - Он обучает,
За нами все Он замечает,
Дает нам мудрости уроки,
Для обученья даны сроки.
ПОТОРОПИСЬ ты жизнь понять,
Не смей на ближнего пенять,
Во всем лежит на нас вина,
Имеем мы за все сполна.


Рецензии