Шлейф духов

Прошла впервые около меня,
Оставив позади, манящий шлейф, духов,
Ты разрешила взглядом мне, раздеть, себя,
Я был на многое тогда, готов.

Не говоря друг другу ничего,
Читали мысли мы с тобою по глазам,
Не знал тогда я даже имя твоего,
Но прикасался мысленно к твоим губам.

Ты расцветала с каждым днем сильней,
И вот уже раскрыла твой бутон,
Иди ко мне, моя любовь,скорей,
Судьбы урок поставил я на кон.

Коснусь твоей руки я чуть дыша...
Глаза в глаза  и нежный поцелуй,
Не торопись, все делай неспеша,
Но этим мою душу, не волнуй…                17.08.2014


Рецензии