Опыт

Перенимать опыт- полезная и важная штука,
Учились ремеслу мы всегда друг у друга.
Принимали порой безумные решения,
Смотрели кто куда, но шагали в одном направлении.

У меня на полке стоит творчество Эрика Берна,
А у тебя на стене висят акварели,
Хорошо им живется всем вместе, наверно,
Танцуют под звуки блокфлейтовой трели.

Я знаю наизусть латинские песни,
А ты выражаешься японскими терминами.
И каждый новый день нам кажется интересней,
А проблемы и трудности- событиями временными.

Без печали и грусти, с поводом и без повода,
Будет слышен гудок на другом конце провода.
Я знаю тебя давно, сыграем мы нежно и звучно,
И, какими путями не шли, нам вдвоем не бывает скучно.

Каждый усвоил свою непреклонную истину
И проигрывал всякую высокую ставку.
Продолжал ошибаться со словами "жизненно",
Искал подходящий ответ, перечитывая Кафку.

Ты меня погружаешь в мир материальный,
А я освежаю твоё косное сознание.
Наши ссоры носят характер, скорее, формальный
И выполняют обоюдное тайное желание.


Рецензии