А та ль дорога?

А той ли я хожу дорогой?
А та ли светит мне луна?
И почему моя тревога,
Печали скорбной так полна?

И почему иду один я,
Когда ты где-то одинока?
И почему вопрос так гложет:
А та ль дорога?


Рецензии