***

Уйти от общества
По тропе. Заканчивается скоро.
Следы улетают в космос,
И с ними преданные лошади
За высказанной идеей фикс.
И конец – не обрыв. Любое –
Просто пыль.
Несколько минут остаются до
момента написания писем,
Подкупая конверты
Танцем под окнами.
Вечера ждать, когда сможешь
Собраться с духом, чтобы прописать
Адрес.
Неутихающее бережное дыхание,
Как смелость за решающий поступок.
Запах нервозности развеялся
В воздухе.
Неразрешенность – это
Свобода преследования
Искусства быть непохожей
На свою историю.

28 ноября 2010 года

Никогда… всего лишь никогда.
Почему мне кажется, что искусство повторяется, перетекая из одной эпохи в другую?


Рецензии