Пустые слова

Да я видел десятки предательств
И меня предавали не раз.
Но привыкнуть к обману не смог я.
Только сердце разбито от фраз.

И попрежнему больно, досадно...
Вспоминая пустые слова.
Что дарила ты мне каждый вечер.
Говорила О НАС, но ВРАЛА...

Ни к чему будоражить пустое,
Ни к чему теребить удила,
Что стянули мне сердце, жестоко.
Что душили в ночи, как струна.


Рецензии