волки

То что любишь – умрет на твоих же руках
Раньше,быстрее всего.
Умрет от тоски и усталости
Что пепельной птицей в дом твой залетит
Как только семь раз
Дряхлый волк взвоет песню свою.
Лишь тайна вечна,
Лишь она наполняет сосуд твоих дней
Всегда свежим смыслом,
Лишь она молоком со звездами вскормит мечты,
Что тебя унесут в те края
Где не ходят стаи дряхлых с рожденья волков…
Любовь же живет на груди твоей
Лишь пока может пить твое сердце,
Лишь пока не услышит тот страшный шелест
Крыльев птицы пепельно-серой…


Рецензии