Не обижай меня

Не обижай меня,
Когда смотрю в твои глаза,
Не обижай меня,
За то,что верила любя,
Не обижай меня,
За тихий стон души моей,
Не обижай меня,
За трепет губ моих,
В безмолвии теней,
За слёзы с глаз моих,
За смелость грёз моих,
Не обижай,за то что жду тебя в надежде,
Не обижай,за то что я люблю тебя как прежде.


Рецензии