Сон

Я сегодня тебя увидел.
Пусть во сне и не долог был он.
Но ты все таки, мне явилась.
Ты спросила - И что был за сон...?

Знаешь милая... Все как обычно
Тот же мир, теже серые дни.
Ни какой-то эфирный и зыбкий
А обычный, пойди разбери..

Просто в нем, ты была со мной рядом.
Мог руками касаться тебя.
Ты попросила обнять тебя, взглядом.
Целовал без опаски, тебя...


Рецензии