Через терновник...

Да, да, я помню как сама,
Тяжелою походкой шла,
Через "терновник", через  крест,
Гудел набат, не благовест.

Терзалась на своем пути,
Остаться иль вперед идти,
Но лишь смирившись всей душой,
Я обрела внутри покой.

А жить ли дальше, умирать,
Не нам с тобой, мой друг, решать.
Даст Бог, пройдешь ты этот путь,
и вдруг поймешь, была в чем суть.

Ведь неспроста дана тропа,
По ней идти должна душа,
И многое понять, принять,
Учиться Богу доверять.


Рецензии