Между строчек

Между строчек многое читается,
Между строчек можно утонуть,
Между строчек словно окунаешься
В чувства, в мысли -
Даже не вздохнуть.
А потом глоток потока свежего,
И мгновенно в омут с головой,
Сквозь пороги скорость безудержная!
И несёт безудержно с рекой,
И несёт, и крутит,
С шумом, с брызгами,
С криками восторга,
Страха с визгами,
С сердцем
Аж до грохота в ушах,
Онеменьем и оцепенением.
И - в пучину, где восторг и страх.

        4.05.2016 г.


Рецензии