Я всего на минуточку к вам забегу..

Я всего на минуточку к вам забегу
Почитаю, прочувствую парою строчек
Как летим мы сквозь жизнь торопясь..набегу
Оставляем свой след..одинаков наш почерк
разных тысячи  слов говорят об одном
Ты и я человек значит мы так похожи
Для ответа минутку  найду, а потом
В своём мире я всех вас почувствую кожей...
Мало букв в алфавите..всего 33
И всего лишь шесть чувств..
Инструмент примитивен
Чтобы выразить всё что в душе..ум сотри...
Кто живёт лишь умом тот весьма субъективен


Рецензии