Я умру как и все

Я умру как и все - поздно-ль, рано,
Жизни вечной никто не имел.
Жалко всё-таки мне то, что мало,
Я не всё сделаю, что хотел.

Я умру, крышку гроба закроют.
Что останется тут обо мне?
Все забудут, иль память живая?...
Неизвестность пугает в Душе.

Я умру, если смерть постучалась,
Вот я был, вот не стало меня.
Лишь хочу, чтоб Душа здесь осталась,
За меня порешила дела...

     ( С. Григорьев. )


Рецензии