Я брожу печальный и робкий

Я брожу печальный и робкий,
По родным, по русским лесам,
От чего хандра в моем сердце?
Я не знаю этого сам!

И к родимой русской березке,
Приложу свои восемь я рук,
Я такой же как вы пропащий,
Я такой же как вы паук!


Рецензии