И тянет на вечность день

Распахивать вдаль окно,
Где солнцем кипит сирень.
В бокалах искрит вино
И тянет на вечность день.
С ладонью твоей руки,
Я путь потеряю свой.
Прохладой дневной с реки
Наполнится в доме зной.
И словно издалека
Потянется песни нить.
В ней тихо течёт река
И хочется долго жить.
Увижу забытый край,
Поверю в игру мечты.
И если есть где-то рай,
То он для меня, где Ты!


Рецензии