Мы любим тех, кто нас не любит

Мы любим тех , кто нас не любит ,
Не замечая ни - че - го ,
Что нас не ценят , не балуют ,
Да и плечо , увы не то ...

Что обещания впустую ,
Из тех , что по три года ждут ,
Что телефон всё время тУпит ,
И что ЕМУ ни до чего .....

Что настроенья нет встречаться ,
Что всё достало ... что потом ,
Но с ним ,так хочется общаться ,
Не сожалея ни о чём ...


И молча терпим ,
И надеясь, всё ждём чудес ,
И вопреки
Не верим  что чудес не будет ,
И боль, как сказочный тупик ...

22:22                03.05.2016.


Рецензии