Друзей по осени считают

Друзей по осени считают,
Кто жизнь даёт, кто отбирает,
Кто в стае, тех не предают,
Да и чужих там не клюют.
Когда заботы и усталость,
Несёт житейская река,
Друг остановится, вот радость,
Люблю тебя из далека!
И пусть не виделись ни разу,
И виртуальны города,
И нет банальней этой фразы -
Душой утешится душа.
Летит в эфир печаль, но лучик,
Поймает сердцем, чувством свой.
Случайный в поезде полутчик
Бывает ближе, чем родной.


Рецензии
Да, мы не виделись ни разу;
Нас разделяют города...
Но как твои простые фразы
Мне помогают иногда!!!

Спасибо за все!!!

Ирина Симонова 4   09.06.2018 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка! Приятно слышать!

Людмила Сильдам   09.06.2018 11:17   Заявить о нарушении