Смотрю я в небо в эти облака

Смотрю я в небо в эти облака,
Вся жизнь моя сейчас перед глазами.
Я так хотел, чтоб ты со мной была,
Но вот Судьба не согласилась с нами...

В тот вечер ты с работы домой шла,
Зашла в подъезд свой отдых предвкушая.
Да только этот сука ждал тебя,
В своих мечтах давно тебя терзая...

Тебя нашли на верхнем этаже,
Одежда рванная, ушибы на всём теле.
Я как узнал, то помутнело в голове,
- О Боже, почему так в самом деле!?

Тебя не буду в своём сердце хоронить,
Ты будешь предо мной всегда живая.
Я так хотел с тобою рядом быть,
- Прости меня, прошу я, дорогая...

Смотрю я в небо в эти облака,
Вся жизнь моя сейчас перед глазами.
На сердце больно в этой жизни без тебя.
Твоя Душа взлетела в небо с журавлями...

       ( С. Григорьев. )


Рецензии