Самый Нежный

Ты настолько родной - мои руки дрожат,
Отпустить не решаясь тебя даже до завтра
Я смотрю на тебя - а глаза говорят,
Что тону я в тебе, и без шансов обратно.

Самый Нежный... тебя без остатка вдыхаю,
Каждой клеткой впитаться в объятья пытаюсь.
Ты меня окрыляешь, с тобой - я живая.
Моё счастье, с тобой я всегда улыбаюсь...


Рецензии