Ф. 360. беседы

Прошлое с собой уносим каждый,
То что было ярким и живым
Костенеет под дыханьем зверя 360,
Оплывает,трескается…
И непохоже все как день на мертвый свет
Когда ложится рядом на столе беседы,
Прибредшей по дорожке
Из следов бездонных зверя 360.
Почудилось,или и вправду
Запотело стекло от дыхания его?..
Тьма встречи словно дождь лезвий
Кромсает беседу,рвет фразы,
В земле такой родной копает свежую могилу
Надежде на надежду…


Рецензии