Пусть, любовь не умрёт...

Сколько нежных и ласковых слов
Говорим мы, пока влюблены.
Но с годами тускнеет Любовь,
Меркнут прежних восторгов огни.
 
Забываются радости встреч,
Пылкий трепет бессонных ночей.
Всё, что клялись когда-то сберечь,
Растворяем в быту мелочей.
 
С каждым днём, всё теснее шалаш,
И на Рай, уж, совсем не похож.
Она - ведьмой летит на шабаш,
Он - вообще оторви да положь…
 
И всё чаще, другие слова
Слышим мы, вместо ласковых тех -
"Эх, была всё же мама права!..";
"Вот, ведь, выбрал такую из всех!.."
 
В диалогах взаимных обид
Задыхается, гаснет Любовь..,
Отношения сходят с орбит,
И на курс не ложатся, уж, вновь…
 
Всё, конечно, когда-то пройдёт…
Всё - не вечно.., такие дела…
Только пусть, та Любовь не умрёт,
Что однажды Надежду дала…
 
03.05.2016


Рецензии