Солдатская служба

Топчешь дорожную пыль сапогами,
Рюкзак тяжёлый несёшь за плечами,
Скатка солдатская через плечо -
Службу нести совсем не легко!

Но, если с честью пройти до конца,
Дальнейшая жизнь тебе не страшна!
Будешь готов ты к любым испытаниям:
Армия - кузня мужского сознания!


Рецензии