***

Нынче, для многих жить в неведении, стало гораздо легче и проще.
Потому что, живут как бараны, идущие слепо за всеми остальными,
живущими по такому же принципу; моя хата с краю, ничего не знаю.
Только не надо забывать, что; тот же баран, это и пушнина, и мясо.


Рецензии