Папе посвящается

Если  папа был рядом со мною,
Я бы с ним поделилась с любовью.
Отдала бы я сердце кусочек,
Чтоб пожил он со мной хоть денёчек.
Рассказала ему как скучаю,
Без любимого папы страдаю.
Я бы внуков ему показала,
И платок на глаза повязала.
Поиграли бы вмести мы в прядки.
Загадали бы внукам загадки.
Я б с тобой проболтала весь вечер,
Ведь я жду как всегда эти встречи.
Но покинул ты мир на всегда.
Улетел далеко в небеса.
Но забыть я тебя не могу.
Потому что тебя я люблю.

 


Рецензии