все хорошо

все хорошо .пойми мой друг
случилось то что будет благо
когда двуличие вокруг
судьба решила так как надо

и ни о чем не сожалей
ошибки были но не гадость
Твой разум стал еще сильней
не бойся зла ведь это слабость

ты поступил как надо, знай
смотрел на жизнь открыто прямо
вокруг стоял собачий лай
ехидной злобности не мало

но  что скрывать в душе тоска
в груди на сердце след обиды
забыть про козни  подлеца
есть признак мудрости и силы


Рецензии