Пасхальная неделя

Совсем не исторгнуть былого
Из сердца. Пусть солнце взойдёт,
И вспыхнет над смолкнувшим бором
Весеннее лихо моё!

Пусть зимнюю эту усталость
Сочтёт запоздалою бор,
И, новой хвоёй обновляемый,
Он будет подтянут и бодр.

И в этом стремленьи к познанию
Себя и любви торжества,
Я воздух глотаю, пропаренный
Заботливой силой Творца!
2.05.2016г.


Рецензии