Несчастна я...

Мне стало понятно, на сколько несчастна я.
Я не знала, какой единицей измерить свою боль.
Мне нужно, чтобы кто-то сказал: "Я люблю тебя"
Но вместо этого, души моей замершей - стон.

Стало понятно, на сколько мне не хватает тех,
Кто так же живет, безответно с музыкой, как я.
Кто складывает очередной, больной стих,
Кого достает, холодная и такая не нужная зима.

Мне стало понятно, на сколько правы те...
Кто пел, говорил и писал, о той самой любви,
Кто выводил свою страсть, на мокром от слез листе,
Слова, как свят для них этот храм на крови.

Меня не стало, как только наступил день.
Он солнце спрятал, нужное для моего измученного тела.
Он еще со смехом, говорил, что больше не верь,
Что никому нет до тебя, ни малейшего дела.

Мне стало понятно, на сколько несчастна я.
Я не знала, на каком языке мне скажут слова.
Слова банальные до слез: "Я люблю тебя"
Чтобы понять, что не мертва я, что я жива.

2 мая 2016 г.
23:14


Рецензии