Верхний мираж

Верхний мираж и огни городов,
Солнечный знак в расшифровке цветов.
Там, в глубине - семь прозрачных зеркал.
Лобные доли нагреты у скал.

Зыбкий песок вышел в путь по барханам,
В системе летает большой очень камень.
Узрел или нет, это тонкий вопрос.
Порой, всё решается очень всерьёз.

Знаки судьбы открывают границы.
Пора видно память найти у водицы.
И если любовь никогда не вернуть,
Зачем тогда дальше предложенный путь?

Время идёт стрелки лихо вращая.
На ипостасях круги завершая.
Будет толчок, раз энергии много.
Где парус расправлен - прямая дорога!


Рецензии