Люблю?

Возможно я сошла с ума,
Не знаю?
Но вот признаться я хочу,
Сама не понимаю!?
Быть может это не любовь?
Но как понять мне это,
Я не знаю?
Лишь знаю я одно!
Люблю в тебе  я всё!
Люблю твой голос,
Люблю твою улыбку,
Люблю твои глаза,
Люблю твои ресницы,
Люблю твоё тело,
Люблю твои шаги,
Люблю твой характер,
Люблю твою смелость,
Люблю твою нежность,
Люблю твою грубость,
Люблю твою гордость,
Люблю твою слабость,
Люблю твою печаль,
Люблю твою радость,
Люблю твой запах,
Люблю как сидишь,
Люблю как стоишь,
Люблю как думаешь,
Люблю как молчишь,
Люблю как смотришь,
Люблю как спишь,
Люблю как ешь,
Люблю как пьёшь,
Бесконечно,люблю,люблю,люблю!
Люблю?не знаю?может быть и нет?
Как мне понять?
Нет других примет!


Рецензии