Между нами стена

"Стерпится - слюбится" - не работает, как ни крути.
Если просто любить не хочется,
Значит, вам просто не по пути.
Говорят, что время полечит всех, но меня обошло стороной.
Сотворив величайший грех, не могу я остаться с тобой.
Если грянет гром, продаются дожди,
Мне не хочется мокнуть с тобой под ним.
Если хочешь - останься, если нет - уходи.
Мы с тобой больше никак не взлетим.
Я любить не могу, ну никак, прости.
Ты  не падай, не забивайся в футляр.
Если хочешь в руках эту ношу нести
То забудь про этот самообман.
Нам с тобой вместе никак, сам посуди.
Ты одна точка, другая я.
Между нами стена.
Прости.
Но мне кажется, дальше идти нельзя...


Рецензии