Кузнец

Я сам кузнец своего счастья,
Вот только молот так тяжел,
И покосилась наковальня,
И доброй стали не нашел.

Да и кую я неумело,
Хотя учителей полно.
Смотрел вчера я их работы,
По мне, так, полное говно.

Зато все учат держать молот,
И наковальню подопрут,
И даже как ковать покажут,
И стали лучшей подберут.

Да только вот труды напрасны,
По-своему хочу ковать,
Пусть получается убого,
Но мне на это наплевать!


Рецензии