три упрощённых синквейна для Ганнибала Лектера

*
Розовый кварц -
Гармоничный и светлый -
Хрупким становится и рассыпается.
Время его истекло.
**
Эскиз на мольберте -
Исчёрканный, чёрный -
Прячет сюжет и мысли художника прячет.
Кану в ночи, не иначе(
***
Кошка-загадка -
Способна к покою и к поиску мышки -
Жизнью и смертью владеет и душу царапает больно.
Но, изменяясь в течение суток, в итоге довольна)))


Рецензии