Фиалки

Ты говоришь, меня ты любишь...
А в чём твоя любовь?
В моём прогнившем сердце
Давно не льётся кровь...
Она польётся горлом,
Когда его сожмёшь.
Настанет день и правда...
Меня ты не найдёшь.
Живою или мёртвой...
Просто уйду совсем.
А ты себя забудешь
В тенях прозрачных стен.
Меня совсем не стало.
Ты растоптал всю суть.
В моей душе фиалки
Два года не цветут.
А разорви на части,
Как ты и обещал...
Тогда хоть я узнаю,
Хоть в этом мне не лгал...
Ни синяков, побоев...
Уж лучше б пол-лица
В порыве гнева снёс мне...
Но суть от подлеца...
Зачем теперь признанья?
Прощенья нет тебе.
И чувства все померкли.
Теперь - сам по себе.

Ты говоришь, меня ты любишь...
Не надоело врать?
Пора себе признаться,
Что счастью не бывать.
Ищи себе другую,
Ради которой ты
Захочешь стать получше...
Лишь не топчи цветы...

Фиалочки... Фиалки...
Вам радовалась я...
Простите, я не знала,
Что вся внутри сгнила...


Рецензии