Мы гордимся и помним

Не пройдя эту школу,
Не сдавая экзамен,
Не держа оборону,
Не неся это знамя,
Не суди и не думай,
Что ты знаешь ответы.
Очевидцы, как судьи,
Всё сказали об этом.
Их так мало осталось.
Береги их и помни!
Чтобы нам не сказали,
Мы гордимся и помним,
Как победное знамя
В небесах развивалось.
И ценою, мы знаем,
Какой  это досталось.
В сорок пятом Победа
Живёт в памяти вечно.
И спасибо мы деду
Говорим бесконечно.


Рецензии