Мы не уроним трудовую славу! муз. Г. Грановского

(Гимн профобразования Москвы)


Возводятся дома, звенят трамваи,
Асфальт, едва уложенный, дымится,
В печах пекутся чудо-караваи –
Работает без устали столица!
И мы, в большую жизнь вступив сегодня,
Мечтаем честно будущее строить,
Ведь нет на свете дела благородней,
Чем мастерство рабочее освоить!

Припев: 
Москва, Москва! Любимая столица!
Надежда наша, Вера и Любовь!
Тобой не перестанем мы гордиться,
И не устанем для тебя трудиться,
И радоваться жизни вновь и вновь!

Нас обучают в колледжах искусству
Работать вдохновенно, виртуозно!
В нас вкладывают знания и чувства,
Чтоб мастерством владели мы серьёзно.
Мы мастерство наследуем по праву –
И молодости, и души открытой.
Мы не уроним трудовую славу:
Наследье ветеранов – не забыто!

Припев:


Рецензии